365滚球看哪个数据
【青训】 3个年龄段、6支队伍、120余人,出征“希望杯”

2019-04-04 23:57:03

浏览量:1801

评论:0

清明小长假,正是游玩踏青好时光。然而来自成都足协德瑞培训中心的队伍们利用这几天假期,出征武汉,参加全国青训中心“希望杯”赛事。2018 年中国足协首届“希望杯”取得了较好的效果,得到了各青训中心的高度认可和好评。2019 年中国足协将在清明节和国庆节期间及寒假,三个阶段举办2019年中国足协青训中心“希望杯”足球赛,本次比赛共分三个年龄段(U12/U11/U10),U12年龄段采用十一人制度,U11/U10则采用八人制进行。

机场出发,整齐有序


成都足协德瑞培训中心高度重视本次赛事,每个年龄段均派出两支队伍参加,共六支队伍,无论是“希望队”还是“梦想队”,他们都代表着成都。对于很多小球员们来说,这是他们首次参加全国性的赛事,既伴随着父母的牵挂,又伴随着教练员全程的辛勤指导,更伴随在自身的兴奋与期待。

充满期待而兴奋的旅程



对于这个年龄段的孩子们来说,竞技性、比赛结果自然不是首要的,涨见识、提球技、增阅历,这应当是他们所需要的地方。

抵达武汉后,球队迅速进行适应场地训练


120余人的团队出发参赛,浩浩荡荡,这也是成都足协德瑞培训中心近年来同时出发,规模最大的一次征战。除了6支梯队的小球员,我们还配有10余名教练员(4名外籍教练员)外加技术总监保罗先生一同前往武汉。

家长朋友给予高度评价

无论是球队教练员还是管理人员,都会妥善照顾好小球员,确保球队安全、有序出征,在赛场上赛出风格,赛出水平,在赛场外完成假期作业,度过一个难忘而富有意义的比赛假日。我们也期待着每一位出征的小球员,有所进步,有所成长,不断丰富自己的足球人生。




29

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦